Luckbox akan hadir di Gravitas Securities Technology dan Diversified Investor Day

Luckbox akan hadir di Gravitas Securities Technology dan Diversified Investor Day
Luckbox akan hadir di Gravitas Securities Technology dan Diversified Investor DayWaktu Membaca: <1 menit

 

Quentin Martin, Chief Executive Officer dari Esports Limited (menjalankan bisnis sebagai “Luckbox”) (“Perusahaan”), akan menjadi salah satu pembicara di Gravitas Securities Technology dan Diversified Investor Day 2020.

Perusahaan adalah stage taruhan esports terkemuka yang mempersiapkan pencatatan publik di daftar TSX Venture Exchange (“TSXV”) (TSXV: ticker LUCK dipesan).

Presentasi Perusahaan selama 30 menit dijadwalkan pada 10:00 AM PST / 13:00 PM EST / 17:00 PM GMT pada hari Kamis, 15 Oktober.

Quentin Martin, CEO Luckbox, berkata: “Saya menantikan untuk menginformasikan para tamu tentang waktu yang sangat menyenangkan bagi Luckbox dan industri esports yang lebih luas.

“Saya akan mengambil kesempatan untuk memberikan pembaruan tentang kemajuan Luckbox selama tahun 2020, menguraikan strategi pertumbuhan dan pertanyaan lapangan kami atas nama perusahaan di garis depan sektor taruhan esports yang berkembang pesat.”

Gravitas Technology dan Diversified Investor Day tahun ini akan menampilkan beberapa pemimpin dalam industri Teknologi dan Diversifikasi dan akan dihadiri secara virtual oleh investor institusi dan ritel dari Amerika Utara dan luar negeri. Kunjungi: www.gravitassecurity.com untuk detail lebih lanjut tentang konferensi dan Gravitas Securities Inc.

 

Rincian Konferensi:

Acara: Gravitas Technology dan Diversified Investor Day (virtual)

Format: Presentasi

Tanggal: Kamis, 15 Oktober

Waktu: 09. 30 – 16. 15 EST